2012年7月21日土曜日

小海老と香草のパスタ

最近よく作るメニューです。ランチのお客様の時に大活躍。フライパン要らずで混ぜるだけ。赤ちゃんがいると、先に準備出来てその場では和えるだけ、というのが本当に楽です♪
2人前の作り方です。
ボウルに茹でた小海老、常温に戻したバター大さじ2、コンソメ顆粒約小さじ1、刻んだお好みの香草(この日は青紫蘇、パセリ、香菜)、塩こしょう
を入れておきます。
ここに茹でたパスタを入れて和えるだけ!
香草は1種類だけでも美味しく出来ます、是非お試し下さい♪

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!