2012年7月4日水曜日

自家製塩糀

最近流行りの塩糀。一度お土産に頂いたのですが、美味しくてすぐになくなってしまいました。ですので最近は自家製の塩糀を作って使っています。
買ったのと同じく美味しく出来ます!とにかく他に味付けがいらないのが素晴らしいですね。今日はポークソテーに使いました。次は何に使おうかな。沢山あるので迷うことなく使えます(笑)
そしてどんどん熟成。。楽しみです!

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!