2012年7月3日火曜日

胡桃とレーズンのパウンド

今日は、注文を頂いた胡桃とレーズンのパウンドケーキを4本仕上げました。
胡桃とレーズンがごろごろ入ったこのケーキ。胡桃のペーストやオリーブオイルが入ったりと、よーく味わうととても奥深い味がします♪
軽井沢でのイベントで出されるそうなので、木の実が入った焼き菓子が合うかなと思い、
このお菓子をご提案させて頂きました☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!