この日のメニューは
じゃがいものサブジ
ひよこ豆のスンダル
カリフラワーのクミン炒め
漬け込み骨付きチキン
バミセリ・ウプマ
ラッサム
バターチキンカレー
レンズ豆のカレー
鮭のココナッツカレー
エッグカレー
サグチキン
カードライス
でした。
2枚目の写真がバミセリ・ウプマ。南インドの軽食です。この日はカッペリーニを折って使いました!
色々作りましたが、ほぼ残らず(笑)
嬉しかったです☆
追記:写真をあまり撮れなかったのですが、お客様が詳しく書いて下さいました!
東京都港区西麻布の自宅にて開催している、小さなお教室です。入会金なし、単発レッスンも大歓迎です。詳しくは、お料理教室案内・お菓子教室案内のページをご覧下さい☆ インド料理団体レッスンの他は、全て1人から6人までの貸切レッスンです。その都度お申し込みいただけます。
11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿