2012年7月5日木曜日

ナポリタン

今日のランチはおうちでナポリタン。
時々無性に食べたくなるナポリタン、レトロな喫茶店で頂くような、素朴な味のものが好みなので、手の込んだことはしません♪ただ最後の仕上げに牛乳だけは忘れずに!
これを入れるか入れないかで、本当に違うんです!
1人前で大さじ1強が目安です。トマトの酸味が程よくなって、まさに喫茶店のナポリタンになります☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!