2012年7月12日木曜日

チーズのパウンドケーキ

明日のレッスンの試食用にチーズのパウンドケーキを焼きました。
このパウンドは、数あるパウンドの中でも3本の指には入る程大好きなパウンドです♪
クリームチーズとカマンベールチーズが入ります。そして隠し味のホワイトチョコ。
仕上げに塗る杏ジャムは、ひと手間ではありますが、これが無いと締まりません☆
共立てのパウンドなので、ハンドミキサー要らずなのも良いですね!

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!