「いただきまーす」の図(たまたまです、笑)
鶏肉も食べられるようになりました☆
好きなものは納豆、ヨーグルト、巨峰、かぼちゃ。歯はまだ1本顔を出しているのみですが、上手に歯茎でかみかみしています。
納豆うどん、鶏ささみのトマトあんかけ。
鶏ひき肉のトマトうどん、チーズ入り。
お粥、かぶと鯛のトマト入りとろみ煮、巨峰。
お粥、カボチャ・玉ねぎ・小松菜のそぼろ煮。
あと1週間程で1日3食へ。授乳回数も少し減らしていこうかと考えています☆
東京都港区西麻布の自宅にて開催している、小さなお教室です。入会金なし、単発レッスンも大歓迎です。詳しくは、お料理教室案内・お菓子教室案内のページをご覧下さい☆ インド料理団体レッスンの他は、全て1人から6人までの貸切レッスンです。その都度お申し込みいただけます。
11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿