2016年5月19日木曜日

インド料理教室

先週は
エッグ・マサラ
オニオン・パコラ
コリアンダー・チャトニ
アールー・チャナ・チャット
ターメリック・ライス
のレッスンでした。

オニオン・パコラは、食べているとたまに香るフェンネルが爽やかです。
失敗の少ない揚げ物です。
アールー・チャナ・チャットはコリアンダー・チャトニとケチャップが味付けの素。
どこか懐かしい味わいでハマります、、、
2つともビールにピッタリですね(笑)






0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!