お魚、ヨーグルト、お豆腐などのたんぱく質も食べられるようになって、少しメニューの幅が広がりました。もうちょっとしたら、少量のお味噌やお醤油など使えるそうなので、更に色々出来ますね!
野菜の中では好きな方の、じゃがいも&ブロッコリーのピュレ。離乳食定番の製氷皿でのフリージング。もっと少ないものはシリコンカップで冷凍です。
お粥は機嫌の良い時で70g,悪い時でも30gは食べてくれるので、良い方でしょうか。
用意した量を完食した時はなんだか足りなそうで、スプーンをなめなめ(笑)
東京都港区西麻布の自宅にて開催している、小さなお教室です。入会金なし、単発レッスンも大歓迎です。詳しくは、お料理教室案内・お菓子教室案内のページをご覧下さい☆ インド料理団体レッスンの他は、全て1人から6人までの貸切レッスンです。その都度お申し込みいただけます。
11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿