今日も蒸し蒸ししていましたね。。本当に食欲の落ちる季節です。
でも授乳中なのでしっかり食べなければいけません!今日は大好きなインドのトマトスープを作りました。生姜がたっぷり入ります。
仕上げの生クリームは今日は少なめで、トマト感を強調してみました!
インド料理は、慣れてくるとさっと作れるレシピがとても沢山あります。
長時間玉ねぎを炒めたりと、面倒なイメージがありがちですが、全てがそういうわけではありません。是非皆様にインド料理の素晴らしさを知って頂きたいです☆
8月25日(土)のインド料理レッスン、まだ残席ございます。
是非ご参加下さい!
詳しくはお料理教室のページをご覧下さい☆
0 件のコメント:
コメントを投稿