2016年8月19日金曜日

先週のお料理




本日19日から24日まで少し日本を離れます。
お問い合わせやお申し込みの返事が遅れるかもしれません、どうぞよろしくお願いいたします!
写真は先日作った蒸し鶏の胡麻和え。

麻婆豆腐。
山椒が、、、辛い(笑)

こちらはタイ料理。
豚肉の南部風炒め。コブミカンの香りが食欲をそそります。
これも激辛。

これも先日習ったタイ料理の復習。
無花果とエビのヤム。
これ、、、本当に美味しいです。

生春巻きは2種類のタレで。

 ヤム・マクア。
焼きなすのヤム。

トム・カー・ガイ
トム・ヤム・クンより実はこっちの方が好きです。

ではでは。行ってきまーす!

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!