本日19日から24日まで少し日本を離れます。
お問い合わせやお申し込みの返事が遅れるかもしれません、どうぞよろしくお願いいたします!
写真は先日作った蒸し鶏の胡麻和え。
麻婆豆腐。
山椒が、、、辛い(笑)
こちらはタイ料理。
豚肉の南部風炒め。コブミカンの香りが食欲をそそります。
これも激辛。
これも先日習ったタイ料理の復習。
無花果とエビのヤム。
これ、、、本当に美味しいです。
生春巻きは2種類のタレで。
ヤム・マクア。
焼きなすのヤム。
トム・カー・ガイ
トム・ヤム・クンより実はこっちの方が好きです。
ではでは。行ってきまーす!
0 件のコメント:
コメントを投稿