生春巻きが大好物です。
でもお店で食べると高くて(笑)、沢山食べられません。で、よく作っています。
1人の時は巻きながら随時食べます、、、
野菜はシソと香菜以外は冷蔵庫にその時あるもの。
茹で豚も必須。
この日は人参を軽く塩もみしたものも入れました!
ベトナムで食べた生春巻き、、、美味しかったなぁ。。
そんなことはさておき(笑)、今月の団体インド料理レッスンですが、18日が残席1、
あとは満席になりました!
よろしくお願いいたします♪
東京都港区西麻布の自宅にて開催している、小さなお教室です。入会金なし、単発レッスンも大歓迎です。詳しくは、お料理教室案内・お菓子教室案内のページをご覧下さい☆ インド料理団体レッスンの他は、全て1人から6人までの貸切レッスンです。その都度お申し込みいただけます。
11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿