2016年3月8日火曜日

生春巻き

生春巻きが大好物です。
でもお店で食べると高くて(笑)、沢山食べられません。で、よく作っています。
1人の時は巻きながら随時食べます、、、

野菜はシソと香菜以外は冷蔵庫にその時あるもの。
茹で豚も必須。
この日は人参を軽く塩もみしたものも入れました!

ベトナムで食べた生春巻き、、、美味しかったなぁ。。

そんなことはさておき(笑)、今月の団体インド料理レッスンですが、18日が残席1、
あとは満席になりました!
よろしくお願いいたします♪





0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!