2月半ば、最後の雪山に行ってきました!
新千歳空港で買ったいくらで息子はいくら丼に、、
私はこれまた新千歳空港で買った蒸しウニといくらを合わせてパスタに。
美味しかったなぁ(笑)
蒸しウニだけでも美味しいです。フェットチーネがよく合います。
海産物と言えば、この時期になると牡蠣を食べておかないと!!!
と毎年焦る私(笑)
先日はベシャメルソースで贅沢に牡蠣だけのグラタンに。
そろそろオイル漬けも作っておこう。。
東京都港区西麻布の自宅にて開催している、小さなお教室です。入会金なし、単発レッスンも大歓迎です。詳しくは、お料理教室案内・お菓子教室案内のページをご覧下さい☆ インド料理団体レッスンの他は、全て1人から6人までの貸切レッスンです。その都度お申し込みいただけます。
11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿