2015年12月24日木曜日

鈴木屋さんで忘年会!

先日はインド料理の師匠渡辺玲先生と、インド料理屋AMIの店主えみちゃんと鈴木屋で忘年会!
本当にいつも安定の美味しさ。素晴らしく美味しい。

レバー。綺麗です。
他いろいろ頂き、2次会は我が家へ。

最近はまってよく作る、ムーマナオ。

大好物の蒸しビーフン。先生にも好評で安心いたしました(笑)

神保町のムアン・タイ・なべの汁なしビーフンにトッピングされている練り物が大好きで、今回海老から作ってみました〜
美味しかった!!!






0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!