先週金曜土曜のインド料理レッスンも無事終了いたしました!
ご参加頂いた皆様ありがとうございました。
ゆで卵のカレー
トマト・パプ
キャベツのアチャール
サフラン・ライス
のレッスンでした。
ゆで卵のカレーは珍しく多めの玉ねぎをしっかり炒めるタイプのカレー。
みんなで交替で炒めたらすぐでした!
トマト・パプ
これは、ザ・南インドな感じのカレーですね。
生のカレーリーフも入れました!
試食の様子。
初めての方もいらっしゃいましたが、皆様楽しく試食なさっていたようでした♪
次回はチキン65でもやろうかなと思っています。
今のところ新年1月22、23の開催予定です!
詳細決まりましたらまたUPしますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿