2015年12月11日金曜日

リ・カーリカ

先日、友人たちと伺った学芸大学のリ・カーリカ
まずはレバーのコンフィ。たまに入っているハツも美味しい!!


焼きナスと鯵のタルタル。
これ、、、本当においしかったです。
聞いたらイタリアの魚醤を使っているとか、、、

野菜のフリットのカラスミかけ。

これが有名なお肉!!
もっと食べたかったです(笑)

ピチ・アリオーネ。
手打ちパスタなのですがうどんのような。。
これも1皿1人で食べたい(笑)

ワインも豊富で、とても感じの良い、そしてとても美味しいお店でした。
都立大学の姉妹店も気になるところです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!