サモサのレッスンが今週来週に迫りました。
手作りの皮はこんな感じに伸ばします♪
中身はじゃがいもベース。奥は子供用の辛味抜きでコーン入り。
包む作業、楽しいです♡
揚げあがり。油がはねたりする類のものではないので、揚げ物初心者でもOK!
ミント・チャツネ(つけダレ)はミキサーにかけるだけ。
一番好きな食べ方、ダヒ・サモサ。
これもレッスンの試食時に作りますね。
息子にとって初めてのサモサ。
かなり気に入ったようでもっと食べたいと泣きました(笑)
レッスンの空き状況です。
6月26日 満席
6月27日 満席
7月4日 残席3
7月4日、まだまだ空きがございます。
お申し込みお待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿