2015年6月22日月曜日

サモサ インド料理教室

サモサのレッスンが今週来週に迫りました。
手作りの皮はこんな感じに伸ばします♪

中身はじゃがいもベース。奥は子供用の辛味抜きでコーン入り。

包む作業、楽しいです♡

揚げあがり。油がはねたりする類のものではないので、揚げ物初心者でもOK!

ミント・チャツネ(つけダレ)はミキサーにかけるだけ。

一番好きな食べ方、ダヒ・サモサ。
これもレッスンの試食時に作りますね。

息子にとって初めてのサモサ。
かなり気に入ったようでもっと食べたいと泣きました(笑)

レッスンの空き状況です。
6月26日  満席
6月27日 満席
 7月4日  残席3
7月4日、まだまだ空きがございます。
お申し込みお待ちしております!







0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!