2015年6月13日土曜日

おもてなし

先日お客様のときのお料理を少し。
定番のひよこ豆のスンダル。常温でも美味しいので、先に作っておけて便利!
ココナッツとしょうがで夏らしいお味です。

手羽先のスパイス焼き。
ヨーグルトの入らないシンプルヴァージョンですが、後をひきます。

レッスンでも人気のハニー・マスタード・ポテト。
この時期、小さめの新じゃがで作ると美味しいです。

子供たち用に手作りミートソースのペンネ。
息子はおかわり3回(笑)、、

カレーは3種。
オクラのヨーグルトカレー
南インドのエッグ・カレー
サグ・チキン
サフラン入りのスパイスライスで。

楽しい宴でした♪






0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!