2019年3月7日木曜日

インド料理教室

ヤリイカの季節ですね。
写真は思いつきで作ったヤリイカのマサラ。
ベースを作ったら、イカが硬くならないうちにさっと炒めました。
プリプリで美味しかったです♪
ケララで食べた激辛のイカを思い出しました(笑)
あの小さいイカは何イカだったんだろう。。

それはさておき。
4月の団体レッスンとそのメニューが決まりました。
お料理教室案内のページをご覧ください。
お申込みはもう始まっています、よろしくお願いします!

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!