ある日。ガイ・ヤーンの漬け込み。
この時点で美味しそう(笑)
焼けました♡
ナム・チム・ジェオ(タレ)がないと始まりません!
我が子が風邪気味のため急遽うちで飲み会♪
ピータンと搾菜の白和え。レッスンでもたまに作るメニューです。
奥はツレヅレハナコさんの本から、ホタテのなめろう。
渡辺先生が西荻窪のとらやさんのお惣菜を買ってきてくれました!
あとは西荻窪もぐもぐのソーセージも!
ここのソーセージ、本当に美味しいです♪
最近ハマり過ぎて何回も作っている、ヤム・ママー。
この日はヤリイカとエビで。
レバーとハツも少し入ったラープ・ガイ。
ジャスミンライスが進みます(笑)
毎回楽しい3人の定例飲み会でした♪
0 件のコメント:
コメントを投稿