2016年4月5日火曜日

インド料理教室

先月最後のレッスンはサモサのレッスンでした。
皮から手作り!
生徒さん、とっても上手に包んでいました♪

揚げたところ。
美味しそうですね。。

中身はこんな感じ。オーソドックスにジャガイモとグリンピース。
最初はなかなかハードルの高いサモサ作りですが、慣れるとかなり手早くできるようになります。

サモサのレッスンは通年出来ます。
ご興味ある方、ご連絡お待ちしておりますね。




0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!