2016年4月12日火曜日

5月の募集型インド料理レッスンの日程とメニュー


5月の団体インド料理レッスンのメニューと日程が決まりました!
5月20日(金)11時
5月21日(土)13時

メニュー
バター・チキン
茄子とピーマンのサブジ
カチュンバル
サフラン・ライス

バターチキンのご要望が多いので、団体クラスでも再レッスンします!
詳しくはお料理教室案内のページをご覧ください!

お申し込みのメールにはご連絡先のお電話番号をお忘れなくお書きください。



0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!