東京都港区西麻布の自宅にて開催している、小さなお教室です。入会金なし、単発レッスンも大歓迎です。詳しくは、お料理教室案内・お菓子教室案内のページをご覧下さい☆ インド料理団体レッスンの他は、全て1人から6人までの貸切レッスンです。その都度お申し込みいただけます。
先生、生つくねってどんな味ですか?馬刺しは好きなんだけど、全然違いますよね~
私も馬刺しや鳥刺し大好きなのですが、、生肉の味でさらにひき肉なのでネットり、、、と言う感じでしょうか(笑) でも焼き鳥のタレに漬かっているので抵抗なく食べられると思います!
11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
先生、生つくねってどんな味ですか?
返信削除馬刺しは好きなんだけど、全然違いますよね~
私も馬刺しや鳥刺し大好きなのですが、、生肉の味でさらにひき肉なのでネットり、、、と言う感じでしょうか(笑) でも焼き鳥のタレに漬かっているので抵抗なく食べられると思います!
返信削除