2015年3月4日水曜日

タヤリンベルデ

先日初めて作ったタヤリン・ベルデ。
ペルー料理です。ほうれん草がメインのペースト状ソースでスパゲッティを和えています。タヤリンは手打ちパスタなので正確には違いますが。
でもこれ、かなりヒットでした。
ペルー料理のお店で食べてみたいなぁ、、、

ほうれん草もたーっぷり入っているので子供にも良いです!
息子は気に入ったよう♪
(完食後にはほうれん草がつきまくって顔が緑色に、、、笑)


0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!