2015年2月8日日曜日

葱油餅

先日、味坊で食べた葱油餅が美味しかったので作ってみることに。
粉ものってやはりテンションあがります(笑)
かなり柔らかい生地です!
葱を散らしたらくるくる巻いて、棒状に。それをまた渦巻き状に。

焼けました〜♪
むむむ、、美味しい、、、、

ねぎ、からくないね!!と息子。
この顔は「おいしいかお」だそうです!
大人はラー油をつけて頂きました。
リピ決定のレシピがまた増えました♪



0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!