恒例となりつつある我が家での梶原さん新年会。
前菜の準備はこんな感じ。
生肉に見えるのは「ティエド」低温調理の鶏肉です♪
年末に友人からレシピを教わった「ひじきと葱のナムル」
忘年会の際友人が作ってきてくれたのですが、一瞬にしてなくなっていました(笑)
母の実家から送られてきた大きなカニ足も。
ほぐし方をレクチャー(笑)
カレーの前に嬉野温泉豆腐鍋を頂いたのですが、、写真撮り忘れ、、
詳しくはこちらをご覧下さい。
写真のカレーは新年っぽくバターチキン。
海老のカレーも。
こちらは息子の夕飯。
初のお子様バターチキン。スパイス控えめ。即完食でした!
食後にはお土産のクッキーローゼ!!!
憧れのクッキー。。とっても美味しかったです♪
来客中も息子は20時にベッドへ。大人達が騒ぐ中一度も起きませんでした(笑)
美味しく楽しい新年会でした☆
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