1歳3か月を迎えた息子。どんどん大人に近いものを食べれるようになってきました。
しかしどこまでの味付けにするか,いつも悩みます。。
大好きな苺は手を叩きながらハイテンションで食べます♪
鮭のソテー、じゃがいもおやき、お豆入り野菜スープ、ご飯
あんかけスパゲッティ、豆腐煮、苺
さつまいもとヒジキの納豆和え、肉団子のブロッコリーホワイトソースがけ、ご飯
ソーセージ入り焼きそば、海苔と豆腐の味噌汁
オムライス、鶏肉団子とほうれん草のスープ
小松菜ともやしのゴマ和え、ハンバーグのパプリカズッキーニソース、ご飯、りんご煮
豚肉とブロッコリーの炒飯、苺
ほうれん草とシラスのお吸い物、肉団子肉ジャガ、ご飯
鰤と人参の煮物、じゃがいものトマトスープ、納豆ヒジキ小松菜和え、ご飯
紅鮭と野菜のクリームスパゲティ、胡瓜
カジキマグロのソテーひじきソース、卵焼き、ささみと小松菜のゴマ和え、ご飯
ハヤシライス
焼き鮭、ピーマンとキャベツとシラス炒め、卵と小松菜と人参のゴマ和え、ご飯
ひよこ豆のトマト煮、豆腐ステーキブロッコリーソース、ご飯
中華風肉団子あんかけ、ほうれん草と卵炒め、ふかしさつまいも、ご飯
中華丼、納豆添え
麻婆茄子定食
ミートソース丼、かぼちゃ煮
完食♡
スプーン、フォークも少しずつ上手に!
0 件のコメント:
コメントを投稿