2016年10月24日月曜日

シンガポール・チキンライスのレッスン

先日はシンガポール・ライスのレッスンでした。
アジアン煮卵と春雨サラダも作りました♪

試食分はチキンをロースト。
ひと手間ですがローストしたヴァージョンもたまに食べたくなります。

こちらはその日の写真ではありませんが、茹でたそのままのチキン。
茹で汁に漬けておくとプリプリです。

個人的に大好きなチキンライス。
シンガポールでもう一度食べたい、、、



0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!