2016年9月26日月曜日

インド料理教室 チェティナッド・エッグ・カレー

9月23、24日のインド料理団体レッスンも無事終了いたしました!
写真は生徒さんの試食図。
ピックルはわたくしが作ったものを食べていただき、作ったものはお持ち帰りして頂きました。
スパイスをミルで挽く工程が多く、少し手間のかかった今回のレッスンですが、たくさんの方が復習してくれたら嬉しいです♪

ナスとインゲンのサンバル。
基本のサンバル。サンバルパウダーを作っておけば豆を煮た後、すぐに出来ます!
色々な季節の野菜で試して頂きたいです☆



0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!