今月のインド料理団体レッスンは
チェティナッド・エッグ・カレーがメインです。
上の写真がそのカレーに使うチェティナッド・マサラ。
かなり色々な種類のスパイスを挽いたものです。
もちろんこれもレッスンで作ります♪
9月の団体レッスンのお席が早めに満席になってしまったので、同内容のレッスンを
10月15日(土)にいたします。
詳しい内容はお料理教室案内のページをごらんください。
こちらが先日作ったチェティナッド・エッグ・カレー。
この日はフレッシュのトマトを使用したので少し色が薄めですね。
こちらはチェティナッド・フィッシュ・カレー。
同じくチェティナッド・マサラが入りますが、エッグカレーとはまた違った味わい。
これもいつかレッスンいたしますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿