2015年9月28日月曜日

お菓子教室 サン・ベルナール



先週のはじめはサン・ベルナールのレッスンでした。
オレンジピールのペーストとアーモンドの風味のやさしーいお菓子。
食べると本当に優しい気持ちになるのが不思議です。
焼いたあとに手作りの杏ジャムを塗って、レモンのグラスで仕上げます。
上の写真は試食用のわたくし作。

こちらは生徒さんの作品。
とっても綺麗に仕上がりました!
お2人ともイルプルーの生徒さんで、懐かしい母校の話で盛り上がりました♪


0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!