ハイデラバード式のビリヤニ、先週また作りました。
バスマティライスは湯取り法で仕込み。
蓋を開けるまでのドキドキ感が堪りません(笑)
混ぜたところ。美味しそう♡
もちろんライタも作りました。ロビア豆のカレーも添えて、いただきます!
秋頃に募集型レッスンしようかと思っていますが、貸切のビリヤニレッスンは通年出来ますのでお問い合わせください!!
人数と希望日(いくつかあげてくださると助かります)、だいたいの希望時間帯をメール頂ければお返事いたします♪
東京都港区西麻布の自宅にて開催している、小さなお教室です。入会金なし、単発レッスンも大歓迎です。詳しくは、お料理教室案内・お菓子教室案内のページをご覧下さい☆ インド料理団体レッスンの他は、全て1人から6人までの貸切レッスンです。その都度お申し込みいただけます。
11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿