2012年11月16日金曜日

サグチキン



今日はサグチキンを作りました!ほうれん草と鶏肉のカレーです。
来週のレッスン用にレシピを最終チェックです。
サフランライスも鍋炊きして一緒に頂きました。
黒いのはクローブです。ジャスミンライスは少し高級ですが、バサっとした食感がインドカレーにはぴったりなんですよね。
来週のレッスンで作る、フライドオニオンのプラオもジャスミンライスで作ります☆
あー。美味しかった♪

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!