先週、団体レッスンの1回目、2回目が終了しました。
このような時期にもかかわらず皆様お元気にご参加頂き、嬉しい限りです。
今月から、団体レッスンでの試食の席を対面にならないよう工夫したり、
試食後のお皿を各自で洗って随時解散するスタイルにしたりと、
なるべく安心してレッスンに参加していただけるよう頑張っています!
切り物なども、私1人が食材に触るような形にしています。
(貸切レッスンでは切り物はして頂いております。)
もちろん試食時以外のマスク着用と手指消毒も引き続きしっかりと!
みんなでワイワイ調理や試食をしていた時代が懐かしいですが、
そんな時期が来るまでこのような感じでやって行こうと思っています。
よろしくお願いいたします♪
0 件のコメント:
コメントを投稿