2019年4月11日木曜日

インド料理教室

先日のレッスン。
ダム・カ・ムルグ
ビーンズ・ウシリ
大根のオーラン
をレッスンしました!
ビーンズ・ウシリは豆のペーストといんげんの蒸し煮。
本当に不思議とハマってしまう味です。

明日から3日間中国に行ってきます。
連絡が取りにくくなる場合もあるかもしれませんが、
帰国したら必ずお返事いたします!
よろしくお願いします♪


0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!