2018年11月14日水曜日

インド料理教室



先日のレッスンで作ったチキン・ピックル。
次の日からが美味しいです♪

こちらもレッスンしたかぼちゃのポリヤル 。
塩気の中の甘さ、止まらない味です。

こちらは自分用に作ったハヤトウリのクートゥ。
インドではchow chow kootu
っていうらしいです。可愛い発音です。

11月になって俄然年末が近づいてきた感じがします。
12月のレッスンはまだまだ受付しています。
(団体レッスンは満席です)
あとは1人から6人までの貸切レッスンで受付しております。
ご希望の内容とお日にち、人数を、メール頂ければお返事させていただきますので、
お料理教室案内のページのアドレスにメールを送ってください。

よろしくお願いします♪

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!