2018年6月4日月曜日

インド料理教室

先日のレッスンでは
パラク・パニール
プロウン・フライ
バミセリ・ウプマ
ゆで卵のピックル
ターメリック・ライス
を作りました。
通常より1品多いリクエストレッスン。
6人でわいわい作って楽しかったです♪

ほぼ隔月に開催している団体レッスン以外は、貸切(1人から6人)レッスンでの受付になります。
希望日と人数、代表者様のご連絡先を明記の上、メールをいただけましたらお返事させて頂いております。
よろしくお願いいたします。

詳しくはお料理教室案内のページをご覧ください。



0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!