2月は何だかものすごいバタバタです。。
先日は
イスラム式チキン・ビリヤニ
アル・パラク
ライタ
のレッスンでした。
ジャガイモとほうれん草のカレー、アル・パラク。
今回はニンニクも玉ねぎも入らないピュア・ベジタリアン用のレシピ。
こういうカレーは日本のレストランではなかなか食べられないカレーの一つですね。
ビリヤニもいい蒸しあがり。
今週2月23、24日の団体レッスンは
チキン・コルマ
春キャベツのサブジ
ダール・フライ(ムング豆のカレー)
サフラン・ライス
を作ります。
24日の土曜日はまだ空きございます。
ギリギリのご参加もオッケーです。
詳しくはお料理教室案内のページからお申し込みください!
0 件のコメント:
コメントを投稿