2015年4月8日水曜日

ベジキッチン

先週、インド料理の師匠、渡辺玲先生と友人と3人で御徒町ベジキッチンにてランチ。
黄緑がかわいい店構え。

お得なランチセットもありますが、折角なので師匠の指南でアラカルトをオーダー。
まずはダヒ・プリ。甘辛くて美味しい!!

ハラ・バラ・カバブ
ほうれん草入り。ねっちりとした食感。

ベジ・シーク・カバブ
ベジタリアン仕様のカバブ。チーズも入っていました。

パニール・ブルジ
パニールを細かくしたカレー。。美味しい。。

昼からビール♪

ラス・ワンギ
茄子とお豆のカレー、タマリンドの風味が最高。

インド料理、、いくら勉強してもまだまだ知らない料理が沢山あります。
師匠とのランチは楽しく、そして勉強にもなります♪
ベジキッチン。とても評価の高いお店、と師匠も言っていました。
皆様も是非♪







0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!