2014年5月8日木曜日

新玉ねぎのアチャール

新玉ねぎが売っている季節に何度も作るのは「アチャール」です。
新玉ねぎなら玉ねぎ自体の辛さも控えめでサラダ感覚で食べられます。

この日はお客様だったのでチキンのスパイス焼きも。
1日漬け込みました。

キノコのクミンバターソテー。

ケバブ。この日は小さいハンバーグの形で。

フィッシュカレーとオクラのヨーグルトカレー、マタルプラオ。
他にも作りましたが、、なんとなくインド料理中心になることが多い我が家のおもてなしです(笑)







0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!