2014年5月6日火曜日

BBQ

お天気の良かったゴールデンウィーク前半。
友人宅にてバーベキュー!
いい季節になりました♪

ダッチオーブンで焼いたチキン。
他にも筍を皮ごと焼いたり。

わたくし作の高級紳士焼きそば。
グッチ裕三さんのレシピです。美味しい!

枝豆を食べ続ける息子(笑)

次の日は渋谷の東急本店屋上でバーベキュー!
1人2000円で持ち込みも自由!なかなかでした♪






0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!