2021年3月20日土曜日

インド料理教室

2日間のベジメニューレッスン、無事終了しました。
大根のオーラン
ビーツのカディ
ベイガン・バルタ
新玉ねぎのアチャール
を作りました。
紅白のカレーがなんとも可愛い、、だけでなく、
とても優しくて美味しいんです。
焼きナスはグリルを使って簡単に作る方法ご紹介しました。
ナスの味が口の中に滋味深く広がるカレーです。

4月5月は通常のノンベジレッスンです!

 

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!