2020年4月1日水曜日

インド料理教室

相変わらず厳しい状況が続いていますね。
レッスンもこの2週間おやすみ中です。
団体レッスンをどうするか、、今週中に決める予定です。

写真は少し前にレッスンした
チングリ・マライ
ケララ・シチュー
キャベツとグリンピースのポリヤル 
です。
美味しかったなぁ。。

先が見えない毎日ですが、ちゃんと美味しいご飯を食べて、
身体と心の健康を保ちたいですね。

1日も早く穏やかな日々が戻ることを祈るばかりです。


0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!