2020年2月13日木曜日

インド料理教室

先日のレッスンでは
チキン・ペッパー・フライ
にんにくのアチャール
インジ・プリ
ココナッツ・ライス
を作りました。
インジ・プリはケララの生姜カレー。
メインで食べるというよりはちょっと付け合わせるような一品です。
でも味の破壊力はすごいです。
今月の団体レッスンでも作ります。

我が家の雪山シーズンも一昨日でほぼ終了。
暖冬のわりには降雪に当たった良いシーズンでした。
例年、年明けが暇な当教室も忙しくなってきます。
頑張るぞー!

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!