2018年3月13日火曜日

インド料理教室


2月の団体レッスンでは
チキン・コルマ
ダール・フライ
春キャベツとグリンピースのサブジ
サフラン・ライス
を作りました。
ご参加頂いた皆様ありがとうございました!

ダール・フライにたっぷり使ったギー。
買うと高いので手作りが基本の、最近の私です(笑)

4月の団体レッスンもメニュー、日程決まりました。
お申し込みは、お料理教室案内のページに詳細が書いてあります。
よろしくお願いします!



0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!