2017年7月28日金曜日

インド料理教室

先日のレッスンで作ったエッグ・マサラ、に入れるゆで卵。
もうこれだけでビールのおつまみになりそうです(笑)

試食絵図。
チキン・ペッパー・フライ
エッグ・マサラ
ジャガイモのサラダ
ジャスミン・ライス

エッグ・マサラのレッスンは久しぶりでしたがやはり美味しい!
こちらも通年レッスン出来ます。
お問い合わせお待ちしておりますね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!