2017年6月14日水曜日

インド料理教室




更新が遅れていてすみません。。
団体レッスン空き状況も更新しました、ご確認ください!
こちらは先月レッスンで作ったキーマカレーです♪
嫌いな人はいないだろうというくらい日本人が好きな味かと思います。


キーマカレーのレッスンの際に一緒に作ったキャベツのポリヤル。
春キャベツが美味しいこの時期、よく作る一品です。


こちらは友人宅のパーティーに持参したアル・ゴビ。
カリフラワーとジャガイモの汁気のほぼないカレーです。


自宅用に作ったベジタブル・プラオ。
大きめフライパンでそのまま炊き上げました。
こんなカジュアルなプラオもそのうちレッスンしたいですね。




0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!