2019年10月14日月曜日

インド料理教室

9月分のインド料理団体レッスンも、
3日間無事終了致しました。
ポーク・ビンダルー
南インドのムング・ダール・カレー
レモン・ライス
エッグ・ポリヤル 
を作りました。
ご参加頂いた皆様ありがとうございます♪

今回は1品多いレッスンでしたが、その分
ポークビンダルーのお肉を1時間たっぷり煮込めて、美味しく仕上がりました!

11月はご要望の多かった海老のカレーです。
今の所ほぼ満席でキャンセル待ちでのご案内、
もしくは人数が集まれば他日の開催も可能なのでご相談ください!


0 件のコメント:

コメントを投稿

教室再開とウェブサイト移行のお知らせ

 11月22日より、教室再開いたします。 教室の案内を、全て note に移行していく予定です。 こちらの方には今後更新は致しませんので、ご注意ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!